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Lunedì, 10 luglio 2017
Officina del Vino e Food & More insieme a Il Vecchio e il Mare, lunedì 17 luglio, tornano con la seconda edizione della "degustazione casual", la gioiosa e informale festa del vino italiano ed europeo a due passi dal mare. Un viaggio enoico tra Italia, Francia, Germania, Austria, Spagna e Slovenia. Si partirà dalla Puglia, solcando tutta la penisola, attraversando poi la Champagne, la Borgogna, la Provenza, l'Alsazia, la Mosella e altro. 

I ristoratori presenti allieteranno la serata e accompagneranno i vini con le loro preparazioni. Il food sarà a cura dello chef Riccardo Barbera di Masseria Barbera (Minervino Murge) con cubettino, cozze e pomodorino confit; dello chef Alessio di Micco di Corteinfiore (Trani) con il suo merluzzo, patata viola e strusel di frutta secca; dello chef Mario Musci di Gallo Restaurant (Trani) con cozza, patata e riso; dello chef Giacinto Fanelli di Biancofiore Ristorante (Bari) con riso thai, spuma di burrata, crudo di gamberi e more croccanti; degli chef Nicola Amoruso e Giovanni de Palma di Ammàr Restaurant (Trani) con fettuccine limone e pepe con tartare di gambero rosso e colatura di provola di bufala affumicata, dell'Officina del Vino (Trani) con i salumi Santoro e de Il Vecchio e il Mare con i panini gourmet e il drink "profumo d'estate" al Girofle. Sarà presente anche il Panificio il Toscano di Corato con i suoi prodotti.

Sarà possibile degustare i vini delle seguenti aziende: Bruno Paillard (Champagne, Francia), maison Philippe Gonet (Champagne,Francia), Albert Mann (Alsazia, Francia), Vignoble Du Rêveur (Alsazia, Francia), Domaine des Malandes (Borgogna, Francia), Lamothe de Haux (Bordeaux, Francia), Le Haute Fevrie (Loria, Francia), Chateau Favray (Loira, Francia), Les Terre Blanches (Provenza, Francia), Marjan Simcic (Slovenia), Jnk (Slovenia), Prinz (Germania), Heymann - Löwenstein (Mosella, Germiania), Johannes Zillinger (Austria), Gruber Röschitz (Austria), Weingut Rabl (Austria), Alta Alella (Spagna), Ruggeri (Veneto), Inama (Veneto), Vie di Romans (Friuli), Marchesi di Barolo (Piemonte), Maso Martis (Trentino), Muri Gries (Alto Adige), Lunae Bosoni (Liguria), Marsella (Campania), Baglio del Cristo di Campobello (Sicilia), Severino Garofano (Puglia), Antica Enotria (Puglia), Coppi (Puglia), Pietraventosa (Puglia), Giancarlo Ceci (Puglia), Palamà (Puglia), Li Veli (Puglia), Vinicola Savese (Puglia). 

Partner dell'evento saranno: Michele Quaranta, Cuzziol e Tre Archi; Gianluca Bastiani e Longino & Cardenal; Marina de Tullio, Milena Mangini e l'Associazione Italiana Sommelier.

L'inizio è previsto alle ore 20:30 presso il Vecchio e il Mare a Trani. Prenotazione obbligatoria. Per informazioni: 347/5054539.

Martedì, 13 giugno 2017
Le bollicine ci piacciono da morire e allora ieri con Gigi e Samantha, abbiamo dedicato una degustazione conviviale a 1701, Franciacorta biodinamico all'Officina del Vino a Trani. Ringraziamo il produttore Federico Stefini per averci raccontato i suoi vini e Michele Quaranta per la consueta disponibilità. Grazie allo chef Alessio Di Micco, protagonista ai fornelli, e Michele Matera di Corteinfiore - Ristorante & Residenze di Charme. Grazie a tutti gli ospiti, noi ci siamo divertiti!

Luca Palmieri - Food & More

Giovedì, 1 giugno 2017
Lunedì 12 giugno, l'Officina del Vino e Food & More di nuovo insieme per una nuova degustazione conviviale dedicata alle bollicine Franciacorta di 1701.

A raccontarcele sarà presente il produttore.

In abbinamento ai vini, il primo piatto dello chef Alessio Di Micco di Corteinfiore e le preparazioni di Gigi di Feo de l'Officina del vino. 

Costo 35 euro a persona. Obbligatoria la prenotazione che potete effettuare chiamando al 347.5054539 (Luca Palmieri) - 349.3305608. Posti limitati. L'inizio è previsto alle ore 20:45.

Giovedì, 18 maggio 2017
Giovedì 25 maggio, l'Officina del Vino e Food & More di nuovo insieme per una nuova cena conviviale dedicata allo Champagne con la selezione di Maurizio Cavalli distribuzione. 

A raccontarceli Barbara Toschi, direttore commerciale di Cavalli.

In abbinamento alle 3 bollicine francesi blanc de noirs e ad 1 intruso (metodo classico che vi faremo inizialmente degustare alla cieca), il primo piatto dello chef Riccardo Barbera di Masseria Barbera e le preparazioni di Gigi di Feo de l'Officina del vino.

Costo 40 euro a persona. Obbligatoria la prenotazione che potete effettuare chiamando al 347.5054539 (Luca Palmieri) - 349.3305608. Posti limitati. L'inizio è previsto alle ore 20:45.


Venerdì, 12 maggio 2017
Il 10 maggio, il Turacciolo e Food & More, hanno dedicato una degustazione conviviale all'Opificio del Pinot Nero. Luciano Matera e io vogliamo ringraziare Marco Buvoli per la sua disponibilità nel voler essere presente. Un grazie a Johnny Iannantuono ed Upper. Grazie a tutti gli amici e gli ospiti presenti.

 
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