Maggio 2016
Martedì, 24 maggio 2016
Si è svolta il 23 maggio presso l'Hotel Regia, una cena degustazione dedicata ai vini della biocantina Giannattasio e organizzata da Food & More. Ringraziamo la famiglia Giannattasio per la disponibilità e la gentilezza dimostrata. Ringraziamo Luca Bezzato per le foto che potete qui sotto visionare.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Sabato, 14 maggio 2016
Lunedì 23 maggio, Food & More, alla presenza del produttore, organizza una degustazione dedicata ai vini biologici di Giannattasio. Alla cena composta da antipasto, primo, secondo e dessert, verranno abbinati i seguenti vini della biocantina pugliese:
- Bombino bianco 2015
- Nero di troia rosato 2015
- Piedirosso 2014
Il menù:
- Polpo su crema di pane
- Tortino di zucchine, mazzancolle e crema di peperone dolce
- Mezzo pacchero con pescatrice, vongole e fior di zucca
- Reale di maialino brasato, guazzetto di funghi porcini e spuma di patate affumicata
- Frutta a piatto e cremino di mascarpone e amarena
Costo 30 euro a persona. Obbligatoria la prenotazione che potete effettuare chiamando al 347.5054539 (Luca Palmieri). Posti limitati. L'inizio è previsto alle ore 20:45.
ULTIMI POST
CORSI
ARCHIVIO
Maggio 2016