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Venerdì, 16 dicembre 2016
Non potevamo chiedere di concludere meglio il nostro 2016 enogastronomico, con un evento dedicato ad uno dei vini più prestigiosi e apprezzati della nostra terra, la Puglia. Voglio ringraziare con il cuore Gigi e Samantha dell'Officina del Vino per avermi permesso di far parte di una squadra straordinaria, protagonista di tanti eventi quest'anno.

Insieme ringraziamo Gianfranco Fino e Simona Natale, per la loro presenza e per averci concesso di presentare ES Riserva e degustare ES in tutte le sue declinazioni. La loro passione è stata travolgente. Ringraziamo Michele Quaranta, un amico e un grande professionista, serio e sempre disponibile oltre ogni logica.

Ringraziamo Riccardo Barbera, che con la sua simpatia e talento ci ha regalato dei primi piatti sempre straordinari. Un grazie a Vito Dicecca del Caseificio Dicecca, che con i suoi formaggi ha impreziosito molte delle nostre serate. Ci rivediamo nel 2017.

Luca Palmieri

Venerdì, 9 dicembre 2016
Giovedì 15 dicembre, Food & More e l'Officina del Vino danno vita ad un evento straordinario, una degustazione conviviale dedicata ad uno dei più prestigiosi produttori pugliesi: Gianfranco Fino. Per la prima volta, alla presenza del produttore che ce lo racconterà, presenteremo la prima annata di Es Riserva.

Durante la serata degusteremo: 
  • Sé 2015
  • Es 2014
  • Es Riserva 2013
  • Es più sole 2012 
In abbinamento le preparazioni di Gigi di Feo de l'Officina del vino e un primo piatto a cura dello chef Riccardo Barbera di masseria Barbera.

Costo 40 euro a persona. Obbligatoria la prenotazione che potete effettuare chiamando al 347.5054539 (Luca Palmieri) - 349.3305608. Posti limitati. L'inizio è previsto alle ore 20:45.

Martedì, 29 novembre 2016
Avevo un grande desiderio, poter portare un evento a Il Turacciolo. Ringrazio Luciano Matera, straordinario padrone di casa, per avermi dato l'occasione di poter realizzare con lui, il 24 novembre, questa piacevole degustazione conviviale dedicata ai vini di CANTINE MARCHESI DI BAROLO. Un ringraziamento particolare a Michele Quaranta, al direttore commerciale dell'azienda Paolo Cottafavi e alla proprietà, la famiglia Abbona, per averci permesso di avere e poter apprezzare i loro vini. Grazie ovviamente a tutti gli ospiti intervenuti. Ecco alcune foto della serata.

Luca Palmieri
Lunedì, 21 novembre 2016
Giovedì 1 dicembre, Food & More e l'Officina del Vino danno vita ad un'altra cena degustazione, questa volta dedicata ai grandi e pregiati vini toscani di Capannelle, raccontati dal direttore commerciale dell'azienda. 

In degustazione i seguenti vini: 
  • Chardonnay 2013
  • Chianti classico 2012
  • Solare 2009
  • 50 & 50 2011 
  • In più un'altra vecchia annata a sorpresa di Solare. 
In abbinamento le preparazioni di Gigi di Feo de l'Officina del vino e una sorpresa che vi sveleremo presto. Costo 40 euro a persona. Obbligatoria la prenotazione che potete effettuare chiamando al 347.5054539 - 349.3305608. Posti limitati. L'inizio è previsto alle ore 20:45.

Lunedì, 7 novembre 2016
Giovedì 24 novembre, Food & More e il Turacciolo daranno vita, alla presenza del produttore, ad una serata interamente dedicata alla storica e prestigiosa azienda piemontese Marchesi di Barolo. Sarà possibile degustare i seguenti vini:
  • Langhe Nebbiolo doc Usignolo - Cascina Bruciata
  • Barbaresco docg Rio Sordo Riserva -  Cascina Bruciata
  • Barolo Cannubi docg 2012
  • Moscato d'asti docg Zagara 2015
In abbinamento un antipasto, un primo piatto, un secondo e un dessert a cura del Turacciolo.

Costo 38 euro a persona. Obbligatoria la prenotazione che potete effettuare chiamando al 347.5054539 (Luca Palmieri) - 388.1998889. Posti limitati. L'inizio è previsto alle ore 20:45.

 
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