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Martedì, 10 aprile 2018

A tavola con il produttore: I vini naturali di Cristiano Guttarolo alla Vineria senza Cucina

Martedì 17 aprile, La Vineria senza Cucina e Food & More dedicano una degustazione conviviale ai vini di Cristiano Guttarolo a Trani, vini pugliesi naturali, artigianali, non convenzionali. Una sola ed unica tavolata, un massimo di 12 partecipanti e il produttore a capotavola. Ad accompagnare i vini le preparazioni di Gigi di Feo de L'Officina del vino e il primo piatto dello chef Nicola Amoruso di Palazzo Filisio Hotel Regia Restaurant.
Sarà possibile degustare i seguenti vini raccontati dal produttore: Xira 2015 (rosato da Sussumaniello); Negroamaro 2015; Lamia delle Vigne 2016 (Puglia primitivo Igt); Amphora 2016(Puglia primitivo Igt).

Costo cena/degustazione 25 euro a persona. Obbligatoria la prenotazione che potete effettuare chiamando al 347.5054539 (Luca Palmieri). L'inizio è previsto alle ore 20:45. La Vineria senza Cucina è in via Giovanni Bovio 171 a Trani.