Martedì, 29 maggio 2018
All'Officina del Vino di Trani abbiamo dedicato una degustazione conviviale ai vini naturali di Cantina Giardino. Io, Gigi Di Feo e Samantha Mastrogiacomo ringraziamo lo chef Gianfranco Palmisano di Gaonas di Martina Franca. Grazie ad Antonio e Daniela De Gruttola per averci onorato della loro presenza. Grazie a tutti i partecipanti.
Luca Palmieri - Food & More
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Luca Palmieri - Food & More
Lunedì, 30 aprile 2018
Martedì 8 maggio, l'Officina del Vino e Food & More dedicano una degustazione conviviale ai vini campani di Cantina Giardino a Trani, vini naturali, artigianali, non convenzionali. Una sola ed unica tavolata, un massimo di 15 partecipanti e il produttore a capotavola. Ad accompagnare i vini raccontati da Daniela e Antonio de Gruttola, le preparazioni di Gigi di Feo de L'Officina del vino e il primo piatto dello chef Gianfranco Palmisano di Gaonas di Martina Franca.
Costo cena/degustazione 30 euro a persona. Obbligatoria la prenotazione che potete effettuare chiamando al 347.5054539 (Luca Palmieri). L'inizio è previsto alle ore 20:45. L'Officina del Vino è in via Giovanni Bovio 161 a Trani.
Domenica, 15 aprile 2018
Alla Vineria senza Cucina di Trani abbiamo inaugurato un nuovo format: un tavolo conviviale, soli 14 presenti e il produttore a capotavola. Abbiamo ospitato i vini naturali di Cristiano Guttarolo. Io, Gigi Di Feo e Samantha Mastrogiacomo ringraziamo lo chef Nicola Amoruso di Palazzo Filisio Hotel Regia Restaurant. Grazie ad Antonio Lampidecchia, anima portante de La Vineria senza Cucina.
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Luca Palmieri
Martedì, 10 aprile 2018
Martedì 17 aprile, La Vineria senza Cucina e Food & More dedicano una degustazione conviviale ai vini di Cristiano Guttarolo a Trani, vini pugliesi naturali, artigianali, non convenzionali. Una sola ed unica tavolata, un massimo di 12 partecipanti e il produttore a capotavola. Ad accompagnare i vini le preparazioni di Gigi di Feo de L'Officina del vino e il primo piatto dello chef Nicola Amoruso di Palazzo Filisio Hotel Regia Restaurant.
Sarà possibile degustare i seguenti vini raccontati dal produttore: Xira 2015 (rosato da Sussumaniello); Negroamaro 2015; Lamia delle Vigne 2016 (Puglia primitivo Igt); Amphora 2016(Puglia primitivo Igt).
Costo cena/degustazione 25 euro a persona. Obbligatoria la prenotazione che potete effettuare chiamando al 347.5054539 (Luca Palmieri). L'inizio è previsto alle ore 20:45. La Vineria senza Cucina è in via Giovanni Bovio 171 a Trani.
Lunedì, 9 aprile 2018
Alla Vineria senza Cucina di Trani abbiamo inaugurato un nuovo format: un tavolo conviviale, soli 14 presenti e il produttore a capotavola. Abbiamo ospitato i vini naturali di Natalino del Prete, a raccontarceli sua figlia Mina. Io, Gigi Di Feo e Samantha Mastrogiacomo ringraziamo lo chef Domenico Giannico di Giardino Broquier. Grazie ad Antonio Lampidecchia, anima portante de La vineria senza cucina.
Luca Palmieri - Food & More
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Luca Palmieri - Food & More
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