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Novembre 2016
Martedì, 29 novembre 2016
Avevo un grande desiderio, poter portare un evento a Il Turacciolo. Ringrazio Luciano Matera, straordinario padrone di casa, per avermi dato l'occasione di poter realizzare con lui, il 24 novembre, questa piacevole degustazione conviviale dedicata ai vini di CANTINE MARCHESI DI BAROLO. Un ringraziamento particolare a Michele Quaranta, al direttore commerciale dell'azienda Paolo Cottafavi e alla proprietà, la famiglia Abbona, per averci permesso di avere e poter apprezzare i loro vini. Grazie ovviamente a tutti gli ospiti intervenuti. Ecco alcune foto della serata.

Luca Palmieri
Lunedì, 21 novembre 2016
Giovedì 1 dicembre, Food & More e l'Officina del Vino danno vita ad un'altra cena degustazione, questa volta dedicata ai grandi e pregiati vini toscani di Capannelle, raccontati dal direttore commerciale dell'azienda. 

In degustazione i seguenti vini: 
  • Chardonnay 2013
  • Chianti classico 2012
  • Solare 2009
  • 50 & 50 2011 
  • In più un'altra vecchia annata a sorpresa di Solare. 
In abbinamento le preparazioni di Gigi di Feo de l'Officina del vino e una sorpresa che vi sveleremo presto. Costo 40 euro a persona. Obbligatoria la prenotazione che potete effettuare chiamando al 347.5054539 - 349.3305608. Posti limitati. L'inizio è previsto alle ore 20:45.

Lunedì, 7 novembre 2016
Giovedì 24 novembre, Food & More e il Turacciolo daranno vita, alla presenza del produttore, ad una serata interamente dedicata alla storica e prestigiosa azienda piemontese Marchesi di Barolo. Sarà possibile degustare i seguenti vini:
  • Langhe Nebbiolo doc Usignolo - Cascina Bruciata
  • Barbaresco docg Rio Sordo Riserva -  Cascina Bruciata
  • Barolo Cannubi docg 2012
  • Moscato d'asti docg Zagara 2015
In abbinamento un antipasto, un primo piatto, un secondo e un dessert a cura del Turacciolo.

Costo 38 euro a persona. Obbligatoria la prenotazione che potete effettuare chiamando al 347.5054539 (Luca Palmieri) - 388.1998889. Posti limitati. L'inizio è previsto alle ore 20:45.

Giovedì, 3 novembre 2016
Giovedì 17  e venerdì 18 novembre, Food & More e l'Officina del Vino daranno nuovamente vita a due serate interamente dedicate allo Champagne. Questa volta protagoniste saranno le bollicine rosè.

A selezionare gli champagne in degustazione e a raccontarceli saranno presenti: Michele Quaranta in rappresentanza del catalogo Capagio e Tre Archi, Gianluca Bastiani in rappresentanza di Le Caves de Pyrene e Silvestro Zaccaria in rappresentanza di Maurizio Cavalli distribuzione.

Giovedì in abbinamento il primo piatto dello chef Riccardo Barbera di Masseria Barbera e le preparazioni di Gigi di Feo de l'Officina del vino. Venerdì ai fornelli è prevista una sorpresa. 

Costo 40 euro a persona. Obbligatoria la prenotazione che potete effettuare chiamando al 347.5054539 (Luca Palmieri) - 349.3305608. Posti limitati. L'inizio è previsto alle ore 20:45.