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Domenica, 1 aprile 2018
Domenica 8 aprile, La Vineria senza Cucina e Food & More dedicano una degustazione conviviale ai vini di Natalino Del Prete a Trani, vini pugliesi naturali, artigianali, non convenzionali. Una sola ed unica tavolata, un massimo di 12 partecipanti e il produttore a capotavola. Ad accompagnare i vini le preparazioni di Gigi di Feo de L'Officina del vino e il primo piatto dello chef Domenico Giannico (Cannavacciuolo Bistrot, Giardino Broquier).

Sarà possibile degustare i seguenti vini raccontati da Mina del Prete: Torre Nova 2016 (negroamaro); Anne 2016 (negroamaro); Pioniere 2016 (negroamaro e malvasia); Nataly (primitivo).

Costo cena/degustazione 20 euro a persona. Per chi non potrà partecipare alla cena, sarà possibile degustare i 4 vini a soli 10 euro. Obbligatoria la prenotazione che potete effettuare chiamando al 347.5054539 (Luca Palmieri). L'inizio è previsto alle ore 20:45. La Vineria senza Cucina è in via Giovanni Bovio 171 a Trani.


Martedì, 6 febbraio 2018
Proseguono gli appuntamenti di Food & More con il buon vino. Lunedì 26 febbraio è in programma la degustazione con i vini naturali pugliesi e da agricoltura sinergica de L'Archetipo. A condurla, il produttore Andrea Dibenedetto.

La partecipazione è gratuita agli iscritti del corso di avvicinamento al vino di Food & More e agli operatori del settore che vorranno essere presenti, prenotando al 347/5054539 (Luca Palmieri). La degustazione si svolgerà presso il Giardino Broquier a Trani. L'inizio è previsto per le ore 20:30.

Lunedì, 13 novembre 2017
Con Gabriele Renda, giovedì 9 novembre, abbiamo dedicato una piacevole serata alla degustazione di grandi bollicine italiane, gli spumanti di Ferrari Trento Doc. Un ringraziamento va ad Arturo e Fabio Grossi per averci raccontato i vini della famiglia Lunelli. Un grazie all'Associazione Italiana Sommelier per il servizio prestato, ovviamente grazie agli chef Nicola Amoruso e Domenico Giannico, a tutto lo staff di Giardino Broquier e ai 70 ospiti presenti. Le foto sono di Luca Bezzato.

Luca Palmieri - Food & More

Domenica, 15 ottobre 2017
Giovedì 9 novembre, Food & More e Giardino Broquier danno vita ad una degustazione conviviale dedicata agli spumanti Ferrari Trento Doc.

A raccontarcele nell' incantevole location a pochi passi della Cattedrale di Trani, i rappresentanti della prestigiosa cantina. 

In abbinamento ai vini, la cena preparata dagli chef Nicola Amoruso e Domenico Giannico. 

A prestare servizio i sommelier dell'Associazione Italiana Sommelier.

Costo 40 euro a persona. Obbligatoria la prenotazione che potete effettuare chiamando al 347.5054539 (Luca Palmieri). Posti limitati. L'inizio è previsto alle ore 20:45.

Domenica, 30 luglio 2017
Anche quest'anno, lunedì 17 luglio, FOOD & MORE, Officina del Vino,  e Il Vecchio e il Mare sono riusciti a riproporre a Trani la Degustazione Casual, la festa del vino italiano ed europeo, giunta alla seconda edizione.

Vogliamo ringraziare infinitamente Michele Quaranta, Cuzziol GrandiVini e TRE ARCHI Distribuzione; Gianluca Bastiani e Longino&Cardenal, senza i quali nulla sarebbe stato possibile. Lia Chiti di Lunae Bosoni, Marianna Annio di Pietraventosa, Carmelo Bonetta di Baglio del Cristo di Campobello per aver voluto essere presenti.

Un immenso grazie agli amici chef e ristoratori, un privilegio poterli avere con noi: a Giacinto Fanelli e Diego Biancofiore di Biancofiore ristorante; ad Alessio Di Micco e Michele Matera di Corteinfiore - Ristorante & Residenze di Charme; a Mario Musci e Alessandro Gallo di Gallo Restaurant Trani; al sempre presente Riccardo Barbera di Masseria Barbera; a Nicola Amoruso e Giovanni De Palma di Ammàr Restaurant. Last but not the least, a Nino, a Massimo Raccah e a tutto lo staff de Il Vecchio e il Mare e ai sommelier dell' Associazione Italiana Sommelier.

Grazie ancora al Panificio Il Toscano, a Garofano Vigneti e Cantine, al Salumificio Santoro, a Cippone e Lauretana. Grazie a tutti i presenti, speriamo vi siate divertiti.

Foto di Luca Bezzato


 
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