facebook facebook
Dicembre 2015
Venerdì, 11 dicembre 2015
Il 14 e il 15 gennaio, Food & More e la Locanda Quattro Ducati, danno vita ad un percorso enogastronomico interamente dedicato al pistacchio di Bronte. Il menù:
  • (Entrée)
    Frollino con salsa inglese al pistacchio e salmone
  • (Antipasto)
    Filetto di triglia, rape ripassate, crema di ricotta e polvere al pistacchio
  • Vino in abbinamento scelto dal sommelier
  • (Primi piatti)
    - Scialatielli con pesto di pistacchio e gamberi
    - Primo piatto a sorpresa
  • Vino in abbinamento scelto dal sommelier
  • (Secondo)
    Filetto di branzino su vellutata di pistacchio sbagliato e broccoli ripassati
  • Vino in abbinamento scelto dal sommelier
  • (Dessert)
    Semifreddo al pistacchio, crumble al cacao amaro
Costo 30 euro a persona. Obbligatoria la prenotazione che potete effettuare chiamando al 347.5054539. Posti limitati. L'inizio è previsto alle ore 20:45.
Giovedì, 10 dicembre 2015
Lunedì 14 dicembre, siamo lieti di invitarvi ad un viaggio rivolto interamente alla degustazione dei vini della cantina A-MANO. 5 vini raccontati da Vito Cicala, 5 piatti dello chef Domenico Giannico abbinati. Il costo è di 20€. Posti limitati, prenotazione obbligatoria.