Dicembre 2015
Venerdì, 11 dicembre 2015
Il 14 e il 15 gennaio, Food & More e la Locanda Quattro Ducati, danno vita ad un percorso enogastronomico interamente dedicato al pistacchio di Bronte. ![]()
Il menù:
- (Entrée)
Frollino con salsa inglese al pistacchio e salmone - (Antipasto)
Filetto di triglia, rape ripassate, crema di ricotta e polvere al pistacchio - Vino in abbinamento scelto dal sommelier
- (Primi piatti)
- Scialatielli con pesto di pistacchio e gamberi
- Primo piatto a sorpresa - Vino in abbinamento scelto dal sommelier
- (Secondo)
Filetto di branzino su vellutata di pistacchio sbagliato e broccoli ripassati - Vino in abbinamento scelto dal sommelier
- (Dessert)
Semifreddo al pistacchio, crumble al cacao amaro
Giovedì, 10 dicembre 2015
Lunedì 14 dicembre, siamo lieti di invitarvi ad un viaggio rivolto interamente alla degustazione dei vini della cantina A-MANO. 5 vini raccontati da Vito Cicala, 5 piatti dello chef Domenico Giannico abbinati. Il costo è di 20€. Posti limitati, prenotazione obbligatoria.
ULTIMI POST
CORSI
ARCHIVIO
Dicembre 2015