Febbraio 2016
Mercoledì, 10 febbraio 2016
La Locanda Quattro Ducati, così come l'avete conosciuta fino ad oggi, chiude i battenti a fine febbraio. Prima di ripartire altrove con un progetto nuovo di zecca, Food & More, gli chef Nicola Amoruso e Giovanni de Palma, il sommelier Giacomo de Palma, vogliono regalarvi, venerdì 26 febbraio a Trani, un'ultima cena degustazione dedicata ai vini biodinamici / naturali.
Ecco i vini selezionati con la collaborazione di Lucilio 2.0:- Quattro (metodo classico) - Buvoli
- Sullelanghe (metodo classico) - Fratelli Barale
- Olivar - Cesconi
- Avora Falerio - Vigneti Vallorani
- Manzoni bianco - Cesconi
- Gewurztraminer - Cesconi
- Dolcetto d'Alba - Fratelli Barale
Anche questa volta, ad accompagnare i vini, ci saranno 6 portate:
- (Entrée)
Il nostro panino con tartare di mazzancolle e stracciatella - (Antipasto)
Bocconcino di pescatrice in crosta di mandorle, scarola ripassata e latte di provola - (Primi piatti)
- Risotto con asparagi, crema di parmigiano e coriandoli di capocollo croccante
- Paccheri con pesce spada, battuto di capperi su pomodoro datterino - (Secondo)
Cubo di tonno rosso, riduzione al Porto e carciofi ripassati - (Dessert)
Il dolce della Locanda
Costo 35 euro a persona. Obbligatoria la prenotazione che potete effettuare chiamando al 347.5054539. Posti limitati. L'inizio è previsto alle ore 20:45.
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