Ottobre 2017
Domenica, 15 ottobre 2017
Giovedì 9 novembre, Food & More e Giardino Broquier danno vita ad una degustazione conviviale dedicata agli spumanti Ferrari Trento Doc.
A raccontarcele nell' incantevole location a pochi passi della Cattedrale di Trani, i rappresentanti della prestigiosa cantina.
A raccontarcele nell' incantevole location a pochi passi della Cattedrale di Trani, i rappresentanti della prestigiosa cantina.
In abbinamento ai vini, la cena preparata dagli chef Nicola Amoruso e Domenico Giannico.
A prestare servizio i sommelier dell'Associazione Italiana Sommelier.
Costo 40 euro a persona. Obbligatoria la prenotazione che potete effettuare chiamando al 347.5054539 (Luca Palmieri). Posti limitati. L'inizio è previsto alle ore 20:45.
A prestare servizio i sommelier dell'Associazione Italiana Sommelier.
Costo 40 euro a persona. Obbligatoria la prenotazione che potete effettuare chiamando al 347.5054539 (Luca Palmieri). Posti limitati. L'inizio è previsto alle ore 20:45.
Inizio: 25 febbraio 2025
Il percorso è rivolto ai principianti e neofiti. Ai corsisti verranno fornite le nozioni necessarie per iniziare a comprendere l'affascinante e vastissimo mondo legato alla cucina. A condurre le lezioni sarà lo chef Jakopo Simone.
Jakopo Simone, già con esperienze presso Alain Ducasse at the Dorchester (Londra, 3 stelle Michelin) e Villa Crespi di Antonino Cannavacciuolo (Orta San Giulio - Novara, 3 stelle Michelin), oggi è chef patron di Gioja Ristorante di Altamura (Ba) - www.giojaristorante.it
Jakopo Simone, già con esperienze presso Alain Ducasse at the Dorchester (Londra, 3 stelle Michelin) e Villa Crespi di Antonino Cannavacciuolo (Orta San Giulio - Novara, 3 stelle Michelin), oggi è chef patron di Gioja Ristorante di Altamura (Ba) - www.giojaristorante.it
DURATA DEL CORSO: 4 lezioni frontali a cadenza settimanale da 2 ore circa ciascuna.
INIZIO CORSO: martedì 25 febbraio 2025. Il corso si svolgerà sempre di martedì.
ORARIO LEZIONI: ore 20:30 - 22:30.
DOVE: Gioja Ristorante, Via Orazio Persio 9/11 - 70022 Altamura (Ba).
NUMERO CHIUSO: Massimo 20 partecipanti.
COSTO: euro 190.
ISCRIZIONI E INFORMAZIONI: Potete telefonare al 347.5054539 (Luca Palmieri) o scrivere tramite e-mail a info@foodandmore2.it o tramite il nostro profilo Facebook.
IL PROGRAMMA: Lavorazione del pesce: i tagli (carpaccio, sashimi, tartare) e marinature; le carni e la loro lavorazione; la Cbt (cottura a bassa temperatura); i lievitati e gli impasti; pasticceria (creme, mousse e bavaresi).
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