facebook facebook
Venerdì, 16 dicembre 2016

Le foto della degustazione conviviale dedicata alla presentazione di Es Riserva di Gianfranco Fino

Non potevamo chiedere di concludere meglio il nostro 2016 enogastronomico, con un evento dedicato ad uno dei vini più prestigiosi e apprezzati della nostra terra, la Puglia. Voglio ringraziare con il cuore Gigi e Samantha dell'Officina del Vino per avermi permesso di far parte di una squadra straordinaria, protagonista di tanti eventi quest'anno.

Insieme ringraziamo Gianfranco Fino e Simona Natale, per la loro presenza e per averci concesso di presentare ES Riserva e degustare ES in tutte le sue declinazioni. La loro passione è stata travolgente. Ringraziamo Michele Quaranta, un amico e un grande professionista, serio e sempre disponibile oltre ogni logica.

Ringraziamo Riccardo Barbera, che con la sua simpatia e talento ci ha regalato dei primi piatti sempre straordinari. Un grazie a Vito Dicecca del Caseificio Dicecca, che con i suoi formaggi ha impreziosito molte delle nostre serate. Ci rivediamo nel 2017.

Luca Palmieri