facebook facebook
Domenica, 1 aprile 2018

A tavola con il produttore: I vini naturali di Natalino Del Prete alla Vineria senza Cucina

Domenica 8 aprile, La Vineria senza Cucina e Food & More dedicano una degustazione conviviale ai vini di Natalino Del Prete a Trani, vini pugliesi naturali, artigianali, non convenzionali. Una sola ed unica tavolata, un massimo di 12 partecipanti e il produttore a capotavola. Ad accompagnare i vini le preparazioni di Gigi di Feo de L'Officina del vino e il primo piatto dello chef Domenico Giannico (Cannavacciuolo Bistrot, Giardino Broquier).

Sarà possibile degustare i seguenti vini raccontati da Mina del Prete: Torre Nova 2016 (negroamaro); Anne 2016 (negroamaro); Pioniere 2016 (negroamaro e malvasia); Nataly (primitivo).

Costo cena/degustazione 20 euro a persona. Per chi non potrà partecipare alla cena, sarà possibile degustare i 4 vini a soli 10 euro. Obbligatoria la prenotazione che potete effettuare chiamando al 347.5054539 (Luca Palmieri). L'inizio è previsto alle ore 20:45. La Vineria senza Cucina è in via Giovanni Bovio 171 a Trani.