Corso di cucina a Bari
Inizio: 9 marzo 2025
Il percorso di Food & More è rivolto ai principianti e neofiti. Ai corsisti verranno fornite le nozioni necessarie per iniziare a comprendere l'affascinante e vastissimo mondo legato alla cucina e ad iniziare a cucinare. A condurre le lezioni sarà lo chef Celso Laforgia, formatosi con Antonio Derosa presso Villa Romanazzi Carducci, poi dal 2004 ed il 2012, a Londra con lo chef Alberigo Penati all’Harry’s Bar e al George Club di Mayfaire. Oggi è chef patron di Urban Bistrot - www.urban.bio
DURATA DEL CORSO: 4 lezioni frontali a cadenza settimanale da 2 ore circa ciascuna.
QUANDO: domenica 9 marzo 2025. Il corso si svolgerà sempre di domenica.
ORARIO LEZIONI: dalle 18:30 alle 20:30
NUMERO CHIUSO: Massimo 20 partecipanti.
DOVE: Urban Bistrot, Via Domenico Nicolai 10 - Bari
COSTO: euro 190.
ISCRIZIONI E INFORMAZIONI: Potete telefonare al 347.5054539 (Luca Palmieri) o scrivere tramite e-mail a info@foodandmore2.it o tramite il nostro profilo Facebook.
IL PROGRAMMA: Gli antipasti; i primi piatti; i secondi; i dessert.
ULTIMI POST
CORSI
ARCHIVIO