facebook facebook

Corso base di cucina a Trani

Inizio: 29 febbraio 2024

Il percorso di Food & More è rivolto ai principianti e neofiti. Ai corsisti verranno fornite le nozioni necessarie per iniziare a comprendere l'affascinante e vastissimo mondo legato alla cucina e ad iniziare a cucinare. A condurre le lezioni sarà lo chef Domenico di Tondo.

Domenico di Tondo già sous chef de "Il luogo di Aimo e Nadia" (1 stelle Michelin, Milano), già executive chef de "Le Lampare al Fortino" (Trani) è attualmente chef patron di Terradimare (Trani).

DURATA DEL CORSO: 5 lezioni frontali a cadenza settimanale  da 2 ore circa ciascuna.
INIZIO CORSO: giovedì 29 febbraio 2024. Il corso si svolgerà sempre di giovedì.
ORARIO LEZIONI: ore 20:30 - 22:30.
NUMERO CHIUSO: Massimo 20 partecipanti.
DOVE: TERRADIMARE, Piazza Quercia 6 -  Trani (Bt).
COSTO: euro 180.

ISCRIZIONI E INFORMAZIONI: Potete telefonare al 347.5054539 (Luca Palmieri) o scrivere tramite e-mail a info@foodandmore2.it o tramite il nostro profilo Facebook.

IL PROGRAMMA: I fondi di cottura e i brodi; le salse madri; le creme salate; il risotto; gli impasti e la pasta fresca; il pesce e la carne.