facebook facebook

Corso base di cucina a Trani

Inizio: 24 marzo 2025

Il percorso di Food & More è rivolto ai principianti e neofiti. Ai corsisti verranno fornite le nozioni necessarie per iniziare a comprendere l'affascinante e vastissimo mondo legato alla cucina e ad iniziare a cucinare. A condurre le lezioni sarà lo chef Domenico di Tondo.

Domenico di Tondo già sous chef de "Il luogo di Aimo e Nadia" (1 stelle Michelin, Milano), già executive chef de "Le Lampare al Fortino" (Trani) è attualmente chef patron di Terradimare (Trani). Vincitore della puntata di "4 Ristoranti" di Trani.

DURATA DEL CORSO: 5 lezioni frontali a cadenza settimanale  da 2 ore circa ciascuna.
INIZIO CORSO: lunedì 24 marzo 2025. Il corso si svolgerà sempre di lunedì.
ORARIO LEZIONI: ore 20:30 - 22:30.
NUMERO CHIUSO: Massimo 20 partecipanti.
DOVE: TERRADIMARE, Piazza Quercia 6 -  Trani (Bt).
COSTO: euro 180.

ISCRIZIONI E INFORMAZIONI: Potete telefonare al 347.5054539 (Luca Palmieri) o scrivere tramite e-mail a info@foodandmore2.it o tramite il nostro profilo Facebook.

IL PROGRAMMA: I fondi e i brodi; creme salate e salse madri; il risotto; la pasta fresca; il pesce e la carne.