facebook facebook

Corso base di cucina a Bitetto

Inizio: 11 marzo 2024

Il percorso di Food & More è rivolto ai principianti e neofiti. Ai corsisti verranno fornite le nozioni necessarie per iniziare a comprendere l'affascinante e vastissimo mondo legato alla cucina e ad iniziare a cucinare. A condurre le lezioni sarà lo chef Rocco Violante, già chef patron di Novecento Ristorante Gourmet, attualmente chef patron di Rocco Trattoria Moderna.

DURATA DEL CORSO: 5 lezioni frontali a cadenza settimanale  da 2 ore circa ciascuna.
INIZIO CORSO: lunedì 11 marzo 2024. Il corso si svolgerà sempre di lunedì.
ORARIO LEZIONI: ore 20:30 - 22:30.
NUMERO CHIUSO: Massimo 20 partecipanti.
DOVE: Rocco Trattoria Moderna, Via Estramurale Lucatorto 38 - Bitetto (Ba)
COSTO: euro 180.

ISCRIZIONI E INFORMAZIONI: Potete telefonare al 347.5054539 (Luca Palmieri) o scrivere tramite e-mail a info@foodandmore2.it o tramite il nostro profilo Facebook.

IL PROGRAMMA: 1) I fondi e i brodi; 2) Creme salate e salse madri; 3) Il risotto; 4) Il pesce e la carne; 5) I dessert.