Corso base di cucina a Bari
Inizio: 25 febbraio 2024
Il percorso di Food & More è rivolto ai principianti e neofiti. Ai corsisti verranno fornite le nozioni necessarie per iniziare a comprendere l'affascinante e vastissimo mondo legato alla cucina e ad iniziare a cucinare. A condurre le lezioni sarà lo chef Selso Laforgia, formatosi con Antonio Derosa presso Villa Romanazzi Carducci, poi dal 2004 ed il 2012, a Londra con lo chef Alberigo Penati all’Harry’s Bar e al George Club di Mayfaire. Oggi è chef patron di Urban Bistrot - www.urban.bio
DURATA DEL CORSO: 5 lezioni frontali a cadenza settimanale da 2 ore circa ciascuna.
QUANDO: domenica 25 febbraio 2024. Il corso si svolgerà sempre di domenica.
ORARIO LEZIONI: dalle ore 16 alle 18.
NUMERO CHIUSO: Massimo 20 partecipanti.
DOVE: Urban Bistrot, Via Domenico Nicolai 10 - Bari
COSTO: euro 190.
ISCRIZIONI E INFORMAZIONI: Potete telefonare al 347.5054539 (Luca Palmieri) o scrivere tramite e-mail a info@foodandmore2.it o tramite il nostro profilo Facebook.
IL PROGRAMMA: Fondi e brodi; creme salate e salse madri; il risotto; l'assassina; il pesce.
ULTIMI POST
CORSI
ARCHIVIO