Venerdì, 12 maggio 2017
Degustazione dedicata a Marco Buvoli al Turacciolo ad Andria - Le foto
Il 10 maggio, il Turacciolo e Food & More, hanno dedicato una degustazione conviviale all'Opificio del Pinot Nero. Luciano Matera e io vogliamo ringraziare Marco Buvoli per la sua disponibilità nel voler essere presente. Un grazie a Johnny Iannantuono ed Upper. Grazie a tutti gli amici e gli ospiti presenti.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ULTIMI POST
CORSI
ARCHIVIO