facebook facebook

Corso base di cucina a Foggia

Inizio: 2 maggio 2024

Il percorso di Food & More è rivolto ai principianti e neofiti. Ai corsisti verranno fornite le nozioni necessarie per iniziare a comprendere l'affascinante e vastissimo mondo legato alla cucina e ad iniziare a cucinare. A condurre le lezioni saranno lo chef Nicola Russo, chef patron del noto ristorante Al Primo Piano di Foggia e lo chef Danilo Sponsillo, chef patron del ristorante Quadri Cucina D'autore di Foggia.

DURATA DEL CORSO: 5 lezioni frontali a cadenza settimanale  da 2 ore circa ciascuna.
INIZIO CORSO: giovedì 2 maggio 2024. Il corso si svolgerà sempre di gìovedì.
ORARIO LEZIONI: ore 20:30 - 22:30.
NUMERO CHIUSO: Massimo 20 partecipanti.
DOVE: Ristorante al Primo Piano, Corso Pietro Giannone, 82 - Foggia.
COSTO: euro 180.

ISCRIZIONI ED INFORMAZIONI: Potete telefonare al 347.5054539 (Luca Palmieri) o scrivere tramite e-mail a info@foodandmore2.it o tramite il nostro profilo Facebook.

Sarà possibile iscriversi entro la data di inizio del corso salvo esaurimento dei posti disponibili.

IL PROGRAMMA:
 1) I fondi e i brodi; 2) Creme salate e salse madri; 3) Il risotto; 4) la pasta fresca e gli impasti; 5) La cucina di Capitanata.