Corso base di cucina ad Andria - Cucromia
Inizio: 7 aprile 2025
Il percorso di Food & More è rivolto ai principianti e neofiti. Ai corsisti verranno fornite le nozioni necessarie per iniziare a comprendere l'affascinante e vastissimo mondo legato alla cucina e ad iniziare a cucinare. A condurre le lezioni sarà lo chef Grazia Antonini, chef patron del ristorante Cucromia.
DURATA DEL CORSO: 5 lezioni frontali a cadenza settimanale da 2 ore circa ciascuna.
INIZIO CORSO: lunedì 7 aprile 2025. Il corso si svolgerà sempre di lunedì (ad eccezione del 21 aprile).
ORARIO LEZIONI: ore 20:30 - 22:30.
NUMERO CHIUSO: Massimo 20 partecipanti.
DOVE: Ristorante Cucromia, via Canosa 150 - Andria (Bt)
COSTO: euro 180.
ISCRIZIONI E INFORMAZIONI: Potete telefonare al 347.5054539 (Luca Palmieri) o scrivere tramite e-mail a info@foodandmore2.it o tramite il nostro profilo Facebook.
IL PROGRAMMA: 1) I fondi e i brodi; 2) Creme salate e salse madri; 3) Il risotto; 4) La pasta fresca; 5) Principi di pasticceria.
ULTIMI POST
CORSI
ARCHIVIO