Venerdì, 11 dicembre 2015
Cena dedicata al pistacchio di Bronte alla Locanda Quattro Ducati a Trani
Il 14 e il 15 gennaio, Food & More e la Locanda Quattro Ducati, danno vita ad un percorso enogastronomico interamente dedicato al pistacchio di Bronte. ![]()
Il menù:
- (Entrée)
Frollino con salsa inglese al pistacchio e salmone - (Antipasto)
Filetto di triglia, rape ripassate, crema di ricotta e polvere al pistacchio - Vino in abbinamento scelto dal sommelier
- (Primi piatti)
- Scialatielli con pesto di pistacchio e gamberi
- Primo piatto a sorpresa - Vino in abbinamento scelto dal sommelier
- (Secondo)
Filetto di branzino su vellutata di pistacchio sbagliato e broccoli ripassati - Vino in abbinamento scelto dal sommelier
- (Dessert)
Semifreddo al pistacchio, crumble al cacao amaro
ULTIMI POST
CORSI
ARCHIVIO